Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд и нежилых помещений в жилой фонд.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд  и  нежилых помещений  в жилой фонд. Необходимость в перепланировке нежилых помещений возникает довольно часто. Так происходит при смене арендатора или при покупке помещения, если функциональные возможности объекта не соответствуют целям его предполагаемого использования. В случае перевода жилого помещения в нежилое или наоборот также возникает необходимость перепланировки и переустройства. Нашей фирмой накоплен большой опыт в этой области. Перепланировка нежилых помещений может включать в себя такие работы как: изменение площади помещения; увеличение требуемой высоты помещения за счет дноуглубительных работ; устройство...

как выбрать натяжной потолок
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.04.2011

Если вы решили идти в ногу со временем и установить в своем доме натяжной потолок, то вы сразу столкнетесь с вопросом: как выбрать натяжной потолок? Не нужно приступать к выбору натяжного потолка с вопросом: "Сколько стоит?" Для начала стоит вызвать менеджера на дом. Он ознакомит вас с каталогами специализированной компании, произведет обмер помещения и подсчитает стоимость готового потолка. Хотя целесообразнее может быть воспользоваться услугами калькулятора на сайте. В случае, если вы хотите заказать потолок особой формы, менеджер обеспечит вам связь с дизайнером. Занимаясь выбором натяжных потолков, с самого начала нужно определиться с производителем. Отечественные...

Экологичные русские деревянные бани
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2010

Теплота и влажность- это отличительные признаки русское бани. Баня всегда располагалась не под одной крышей и не совсем рядом с жилыми помещениями. Наиболее привлекательными для бани были места на берегу реки или озера, чтобы после парной освежиться в водоеме. Это также оправдывает себя из-за частых пожаров, которым издавна почему-то подвержены русские бани. В настоящее время очень пользуются популярностью бани с бассейнами. <p>История русской бани насчитывает не один век и конструкция ее доведена до совершенства, чтобы надежно сохранить тепло в бане и удалять избытки влажности. Наилучшим вариантом для выполнения этих требований является деревянный сруб дома или бани из дерева хвойных пород....

Что такое глина?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.09.2010

Глину как строительный материал использовали в различных сооружениях древности, особенно в тех районах, где природного камня было мало. В те времена из нее делали „кирпич"- сырец. Как его изготовляли? Довольно просто. Набивали глиной деревянный ящик и высушивали его на солнце. Затем покрывали такой „кирпич" смолой или битумом и после этого использовали для построек. А когда в древнем Египте обнаружили, что после обжига глина превращается в прочное камневидное тело и к тому же плохо проводит тепло, кирпичи из глины стали обжигать. Так возникло кирпичное производство, которое до настоящего времени остается важнейшим направлением индустрии строительных материалов. Начало использования обожженного кирпича в России,...

добавить статью