Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Омске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается дача в СНТ "Лиман"

75 000  руб.
Регион:  Омск

Продается дача в СНТ "Лиман" за поселком Красная Горка. Солнечное место. Имеется централизованная водопроводная сеть и резервный ручной насос для подачи воды, возможно подключение электроэнергии. Имеются посадки деревьев(яблони) и кустарников (жимолость,вишня,малина), имеется туалет.Место высокое, водой не заливает, 7 соток земли. Автобус маршрут № 145, ходит регулярно. Возможен торг. ...
21.10.2018  19:43
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
о том, как зачастую зарабатывает руководство товарищества собственников жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

1. Завышение тарифов на эксплуатационные и коммунальные услуги. Требования оплатить капитальный ремонт, который никто и не думает проводить. Мало кто из жильцов проверяет суммы, выставленные в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. Те собственники, которые обращают внимание на непонятные цифры, в большинстве своем всё равно неспособны разобраться, что это и правильно ли посчитано. Такой невнимательностью и безграмотностью и пользуется управляющий состав ТСЖ или УК. Характерный пример. В юридический центр обратилась жительница одного из многоквартирных домов, от которой ТСЖ потребовало погасить задолженность за последний год по коммунальным услугам в 9000 рублей. При проверке документов, расчетов и сопоставлении действующих тарифов выяснилось, что собственница не только...

Резиденты Испании обязаны декларировать всё своё имущество за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В последнее время для граждан России очень актуальным стал вопрос получение вида на жительство в Испании. Хотя испанские власти всё ещё обсуждает поправки к закону о иностранцах, это всё равно не мешает большому количеству россиян успешно получать вид на жительство в Испании. Надо не забывать, что получив вид на жительство ,у вас появляются и обязанности перед испанским государством. Эта мера пока служит лишь для получения информации. В период с 1 января по 31 марта все резиденты Испании должны задекларировать все свои активы за границей, имеющиеся на 31 декабря 2012 года. Под имуществом подразумевается: -Банковские счета собственные или оформленные совместно с кем-то. -Всевозможные капиталовложения, например акции. -Страховки...

Как оценить недвижимость.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Умение дать грамотную оценку недвижимости очень важный навык успешного риэлтора. Вданной статье мырассмотрим основные факторы влияющие нацену объекта иизучим основные методы иподходы коценке недвижимости. Какие факторы влияют настоимость недвижимости? Варьирование стоимости при оформлении сделок снедвижимостью зависит отряда факторов, проявляющихся навсех стадиях процесса её оценки. Эти факторы относят ктрем уровням, иихвлияние может происходить одновременно: 1. Региональный уровень косвенно влияет напроцессы, происходящие нарынке снедвижимостью. Этот уровень несвязан сопределенным объектом недвижимости. 2. Местный уровень степень влияния факторов местного значения, например, вмасштабах города или района. Этот фактор напрямую связан собъектом недвижимости, сравнительным анализом похожих объектов исделок, осуществленных сними. 3. Непосредственное окружение влияние факторов, обусловленных характеристиками этого объекта недвижимости. Какие действия...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

добавить статью