Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Омске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Коттедж в Розовке

28 000 000  руб.
Регион:  Розовка

​Предлагаем купить/снять коттедж от агентства элитной недвижимости АМЕКС - поселок Розовка (23й км по Черлакскому тракту).Площадь: 424 метра.Дополнительные сведения:Дом.Полностью кирпичный дом 2013 года постройки. Использовался как дом выходного дня.1 этаж - прихожая, санузел, детская комната, гостиная, кухня.2 этаж - спальня, просторная гардеробная, санузел, 2 детские спальни.Цоколь - бойлерная, санузел, ...
18.11.2022  16:50
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Омске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды пособирать, или же увидеть случайно стайку оленей. И вообще, наши бескрайние просторы и обилие даров природы в густых лесах не могут не привлекать сюда охотников за отдыхом на природе, да и желающих постоянно жить за городом. Короче, есть у нас много своих приятностей. Но это уже я немного ушла в сторону...)...

Покупка недвижимости в Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Все сделки с недвижимостью в Турции могут осуществляться только при участии посреднических консалтинговых фирм и организаций, которые являются гарантом честности и законности совершаемых операций и для покупателя, и для продавца. Посреднические консалтинговые фирмы не только обеспечивают законность сделки и юридическую безопасность ее участников, но и значительно облегчают сам процесс покупки недвижимости. Более того, они помогают новому владельцу недвижимости непосредственно после совершения покупки освоиться с его новыми обязанностями, значительно упрощая задачу освоения на новом месте и адаптации к местным условиям. Услуги, предоставляемые такими консалтинговыми фирмами, можно условно разделить на две категории: услуги, предоставляемые до совершения покупки недвижимости, и услуги, предоставляемые после совершения покупки недвижимости. Давайте поговорим о том, на какую помощь от посреднической консалтинговой фирмы можно рассчитывать при покупке недвижимости. Прежде всего, это общая консультация клиента о тонкостях покупки недвижимости в Турции, о процедуре оформления документов и прочих деталях, касающихся предстоящей сделки. Затем следует ознакомление клиента с объектом недвижимости. Консалтинговая фирма всесторонне проинформирует клиента...

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости Как сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РБ, в соответствии с федеральным законом проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства на территории НСО. Результаты работ Управление Росреестра по НСО представило в адрес Правительства НСО, которое утвердило эти результаты. Между тем, необходимые поправки в федеральное законодательство в части перехода на расчет налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости не внесены, и в 2014 году налог будет начислен по данным инвентаризационной стоимости, рассчитанной по старой методике. В связи с проводимой политикой минэкономразвития РФ по вводу налога на недвижимость, разрабатывается коэффициент по перерасчету инвентаризационной стоимости от кадастровой стоимости. В случае введения указанного коэффициента по перерасчету инвентаризационной стоимости от кадастровой стоимости в размере 0,03 в 2014 году произойдет уменьшение размера налога на имущество физических лиц, сообщили в министерстве. Уточнить кадастровую стоимость объекта капитального строительства возможно путем получения сведения о своем объекте капитального строительства в филиале «Федеральной кадастровой...

Как не упустить квартиру своей мечты
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Советы от бывалого риэлтора Как не упустить квартиру своей мечты Обычно бывает так: человеку очень понравилась квартира - и цена хорошая, и метраж, и местоположение дома устраивает, но человек сомневается. Вдруг где-то есть квартира на 1 кв.м. больше и на 50 тысяч рублей дешевле? Или за такую же цену, но с прекрасным видом из окна? И поиски квартиры продолжаются. В это время жилье продолжает расти в цене, и самый первый, самый понравившийся вариант, с которым сравнивались все остальные, приобретают совсем другие покупатели. Итак, как же не упустить квартиру своей мечты? Обычно сомнения при выборе присущи нерешительным людям: им одинаково трудно решиться купить как новую пару обуви, так и новую квартиру. Нерешительность эта вполне объяснима. Квартиру обычные люди покупают в жизни крайне редко один-два раза и любая ошибка может очень дорого обойтись. Разберем типичные сомнения любого покупателя недвижимости, и расскажем, как принять правильное и быстрое решение. Сразу определимся, что советы более актуальны для покупателей,...

добавить статью