Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Омская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Позаботились, поэтому и чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.05.2016

Чистота нужна и чистота важна, и потому с данным утверждением вряд ли кто может поспорить. Согласитесь, что гораздо приятнее заходить в те помещения, где чистота и порядок, где чувствуется забота и о сотрудниках компании, и о посетителях. Гораздо комфортнее находиться там, где уютно. В таком магазине приятно совершать покупки, в таком офисе приятно вести переговоры и никогда не возникнет желание побыстрее уйти. Чистота помещений говорит о многом и ко многому обязывает. Прежде всего это обязывает владельцев помещений находить способы поддержания должного порядка в любой ситуации. Идеальное состояние то, при котором чистота поддерживается в любую погоду. И неважно, светит ли солнце,...

Специальный уход за грязезащитными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.10.2013

В современных городах зданий строится все больше: административных и общественных, промышленных и жилых, больших и маленьких. Поэтому после их возведения и ввода в эксплуатацию одной из приоритетных задач становится задача поддержания в них чистоты и порядка. И если поддержание должного порядка небольших зданий не создает больших проблем, то уборка больших помещений создает дополнительные проблемы: это и время, и увеличение персонала для поддержания чистоты. В этой связи появились дополнительные возможности, если не ликвидировать проблему в целом, то немного уменьшить время на ее проведение. Речь идет о грязезащитных ковриках, которые устанавливаются перед входом в здание. Выкладка такого коврика значительно уменьшает попадание грязи в...

Расширяя горизонты грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.01.2013

Если отбросить все предрассудки, то можно с уверенностью сказать, что преимуществами во всех отношениях обладает именно аренда грязезащитных ковров. Покупка давно уже откатилась на второй план: - во-первых, из-за своей дороговизны, ведь качественный ворсовый ковёр стоит немало; - а во-вторых, именно аренда ворсовых грязезащитных ковров предоставляет возможность без усилий и больших денежных затрат содержать помещения в чистоте, тем самым улучшая качество обслуживания клиентов. А это дорогого стоит, потому что в конечном счёте поможет в достижении намеченных целей. В любом офисе, где присутствуют чистые грязезащитные ворсовые ковры, напольное покрытие содержится в идеальном порядке, не затаптывается грязной обувью и не портится от воздействия песка, реагентов...

курсы
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.12.2011

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "НИКА ПРОФИ" Учебный центр «Ника Профи» на ул. Комсомола, д. 14 осуществляет обучение специалистов — косметологов, мастеров маникюра и педикюра, парикмахеров, массажистов — работе на базе предлагаемой нами продукции. Также в функции Учебного центра входит тестирование продукции перед ее поступлением в продажу. Наши преподаватели — опытные высококвалифицированные практикующие врачи-дерматологи, косметологи, парикмахеры-стилисты. После прохождения семинара вы получаете: СКИДКУ на прохождение любого семинара в течении месяца - 5% СКИДКУ на приобретение любой продукции в нашем торговом зале в день семинара - 5% КАРТУ клиента компании "Ника Профи" Для проведения семинаров нам требуются модели по всем направлениям: - космецевтика (уход за лицом и телом -...

добавить статью