Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Тойгер- тигр в доме.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Тойгер - это селекционная порода,  любвеобильная, блестящая кошка, напоминающая тигра  окрасом, типом и движениями. Для этой породы характерны спокойный темперамент, покладистый нрав, интеллигентность, легкость в обучении и содержании, статные движения. Тойгер – кошка среднего размера, передняя часть тяжелее задней. Тело длинное и мускулистое. Вес кота составляет 7-9 кг, а кошки – 4-6 кг. Порода выведена в Америке в 1993 году, автором породы является Judy Sugden. Порода зарегистрирована TICA в 2007 году, а в 2009 её признала и WCF. В Россию первые кошки были привезены в 2008 году. Порода тойгер получила название от английских слов: toy (игрушка) + tiger( тигр)= toyger (игрушечный тигр). Профиль головы образует половину шестиугольника. Уши желательно маленькие округлые. Глаза среднего размера,  чуть прикрыты нависающим верхним веком от внешнего к внутреннему углу глаза. Поставлены глубоко под небольшим углом к основанию уха. Предпочтителен глубокий насыщенный зёлёный цвет. Морда  длинная, в форме перевернутого сердца ото лба к подушечкам усов. Сильный подбородок.  Нос...

Игрушки для котенка своими руками
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Наши котята очень любят играть, причем нравятся им не только дорогие игрушки из зоомагазинов, но также и самодельные игрушки. Вот, например, обычные маленькие мячики, такого размера, чтобы их можно было брать в рот. Вчера я сделала несколько мячиков для кошачьих деток, материалом для их изготовления послужила обычная кошачья шерсть. Все наши кошки любят причесываться. Они мурлычат, подставляют бока, шею. Мейн-кун кошек pполезно причесывать, так они выглядат более привлекательно, ухоженно и вычесывая лишнюю отмершую шерсть мы помогаем кошке ухаживать за своей шубкой, кошка меньше зацепит своим шершавым языком и наглотается своей собственной шерсти. Я сняла с расчески шорстку, вычесанную с кошачьей шубки, намочила в теплой воде, капнула моющее средство для посуды и катала между ланонями, так как дети катают пластелин, чтобы вылепить шарик. Когда мячик был готов, я его хорошенько промыла в воде от моющего средства, сначала в теплой, потом в горячей, и, напоследок в холодной воде. Осталось только просушить этом мячик из кошачьей шерсти. Кошки...

Посев и выращивание рассады цветов
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Семена цветочных растений высеивают в открытый грунт, а так же в посевные ящики, парники. В ящиках рассаду можно выращивать на окнах помещений. Посев и выращивание рассады цветов Безрассадным способом, тоесть посевом семян в грунт, выращивают такие виды, как настурция, маттиола, фасоль, тагетес, космея, василек, гипсофила, готеция, диморфотека, иберис, а так же двулетники и многолетники. Все они прекрасно развиваются, цветут, дают семена и осенью прекрасно переносят первые заморозки. Мак, маттиола, гипсофила в начале своего роста не переносят пересадки, в связи с этим их сеют на постоянное место. Срок посева в почву зависит от готовности грунта. Фасоль, настурция, не переносят похолоданий, и их высевают перед окончанием весенних заморозков. Растения с продолжительным вегетативным периодом, такие как гвоздика шабо, сальвия и мелкосеменные – лобелия, бегония, петуния, aнтирринум и табак выращивают рассадным способом, поэтому их высевают в конце февраля или начале марта. Всходы пикируют в ящики и...

Состав кормовой смеси для попугаев,
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Состав смеси для попугаев, Основным ингридиентом служит просо – белое, желтое, красное. Оно составляет 65% зерновой смеси. Замена проса пшеном недопустима, так как это приведет к серьёзным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Другой составной частью является овес 10%. Если нет овса, его можно заменить овсяной крупой. Третьей составной частью зерновой смеси является канареечное семя 10% всей смеси. Это наиболее питательный корм для попугаев, содержащий белок, жиры, фосфорнокислую известь, некоторое количество минеральных солей и частично заменяющий вареное куриное яйцо. Однако чрезмерное употребление канареечного семени может вызвать исхудание волнистого попугайчика. Также в состав смеси необходимо включать мелкие семена подсолнуха или конопли (около 5%)....

добавить статью