Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Отделка и ремонт квартир
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.07.2017

Решившись начать ремонт квартиры нужно четко представить себе, какая именно его разновидность вам необходима. Без понимания этого возможна ситуация, когда к ремонту квартиры придется возвращаться снова уже через несколько лет. Поэтому нужно заранее определиться с видом ремонта квартиры. Это не так сложно, ведь, несмотря на кажущееся многообразие услуг, предлагаемых на рынке, все ремонты квартир сводятся к трем основным типам.   Косметический ремонт квартир Косметический ремонт - это самый простой и недорогой вид ремонта квартиры, обычно включает в себя качественное выполнение отделочных работ, не затрагивающих конструкцию и основные сантехнические и электрические магистрали. Основная задача при косметическом ремонте квартиры – устранить дефекты...

Расчет общей площади вагонки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.07.2017

Расчет общей площади вагонки Для расчета общей площади вагонки нужно, для начала, площадь стен и потолка разделить на прямоугольники. В этом случае просчитывается одна стенка или потолок, рассматриваемая как простой прямоугольник. Для правильного расчета вагонки требуется определить длину ее отрезов. Дело в том, что они производится разными по длине, а она влияет на цену изделия, так что в зависимости от этого показателя может значительно измениться общая стоимость заказа. Как рассчитать количество вагонки Чтобы правильно рассчитать стоимость вагонки, следует для начала рассчитать её необходимое количество. Для этого нужно измерить такие показатели, как длина, ширина и высота всего помещения, которое будет обшито вагонкой. Далее, необходимо измерить...

Как избавиться от конденсата ?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Поможет  Теплоизоляционная краска «Антиконденсат» на водной основе с полыми керамическими и стеклянными микросферами предназначена для изоляции систем охлаждения и кондиционирования, в водных трубопроводах и в системах с хладагентом. «Антиконденсат» благодаря своим уникальным свойствам  препятствует образованию конденсата на трубопроводах холодного водоснабжения, тем самым предотвращает образование на поверхности плесени, грибка, промерзания и ржавчины. Теплоизоляция не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Краска не поддерживает горение - при высоких температурах обугливается. Наша жидкая теплоизоляция не токсична, не содержит органических растворителей, не несет угрозы для здоровья. Возможна колеровка в светлые тона. Способ...

Шумоглушители для вентиляционных систем - глушители шума от ооо пск Дело в Новосибирске
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.02.2011

Проблема шумоизоляции в зданиях в настоящее время встала достаточно остро, так как в каждом современном здании предусмотрены вентиляционные системы различного назначения. Воздушный поток, перемещаясь внутри воздуховодов создает аэродинамический и вибрационный шумы, которые приносят массу неудобств человеку. Кроме того, громкий механический и вибрационный шум установок может распространяться по вентиляционной сети или через ограждающие конструкции и попадать в помещение. Существует ряд мер для борьбы с различными видами шума в вентиляционных сетях. Компания Дело г.Новосибирск для устранения шума использует шумоглушители различных видов и конструкций. Шумоглушители делятся на пластинчатый и трубчатый, в соответствии с конструктивными особенностями каждого:  - Пластинчатые шумоглушители представляют собой прямоугольную конструкцию, оборудованную внутри...

добавить статью