Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Омская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию...

Статья о прекрасном подарке - элитном китайском чае Пуэр.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Пуэр-это элитный китайский чай, в котором необыкновенно все, начиная от формы прессовки и заканчивая аристократическим вкусом, волшебным ароматом и целебным воздействием на весь организм. Выращивают Пуэр на чайных плантациях провинции Юньнань, а производят на фабрике «Лимин» , используя самые передовые технологии. Поэтому чай Пуэр не только вкусный, полезный, целебный, но еще и очень качественный напиток. Чай Пуэр оказывает мощное очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, улучшает самочувствие, нормализует давление и работу всех систем организма, является весьма эффективным средством для похудения. Чай Пуэр незаменим в те моменты, когда организм испытывает стресс: в командировках, во время праздников с обильным застольем. Несколько...

Ягоды, овощи, фрукты, грибы
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы занимаемся поставками на сибирский рынок замороженных продуктов: овощей, ягод и грибов под маркой «Кладовая лета». Политика компании направлена на обеспечение потребителя высококачественными свежезамороженными ягодами, грибами и овощами для здорового питания по привлекательным ценам. Мы продаём лето круглый год! Поставка. Наша компания ведет контроль качества продукции от производителя до отгрузки конечному покупателю. Мы можем поставлять все виды фруктов и овощей глубокой заморозки, вне зависимости от сезона, в том числе под заказ. Все поставки производятся низкотемпературными рефрижераторными контейнерами с завода на склады ООО ибПромХолод по схеме от двери до двери» с таможенной очисткой во Владивостоке. Мы предлагаем широчайший ассортимент высококачественных и полезных замороженных Замороженные моно-продукты упакованы...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот...

добавить статью