Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Омская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сухарики от производителя в ассортименте хрум,s

Регион:  Омск

Производитель снековой продукции ООО 'ПКП' Гефест' под собственной торговой маркой 'Marvelsnacks' и торговой маркой 'XLove' выпускает семечки, арахис, фисташки в мягкой и вакуумной упаковке и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дистрибьютеров по продвижению продукции. ...
05.11.2019  07:10
Арахис от производителя в ассортименте

Регион:  Омск

Компания Гефест не первый год занимается производством и продажей снековой продукции (арахис, семечки, чипсы, сухарики). Предприятие выпускает продукцию под собственными торговыми марками «Marvelsnacks». МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : 1.Прямые поставки (без посреднического звена) по логистической схеме «производитель -торговая сеть». 2.Конкурентноспособная цена (высокое качество-низкая цена) 3.Маркетинговая и рекламная поддержка: - активное участие в продвижении товара и стимулировании ...
08.11.2019  13:15

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Омская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

добавить статью