Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось...

Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные...

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В...

добавить статью