Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Омская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Учебный центр риэлторов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.12.2017

Как вы думаете, почему большинство риэлторов успешные люди? Часто бывает, что у работников данной профессии нет высшего образования, которое так необходимо в нашей стране или оно есть, но специализация, полученная в ВУЗе, не перекликается с риэлторской деятельностью. Со стороны кажется, что они вообще не сильно напрягаются, по крайней мере спину точно не надрывают, перетаскивая мешки. И на первый взгляд обывателя, агентства недвижимости не несут никакой юридической ответственности. Не смотря на всё это зарабатывают хорошие деньги. Ответ прост - все мы идем против системы! Системы, которая давно выстроена и в Советском Союзе вообще не давала сбоев. К ней нас с детства приучали родители, учителя, преподаватели. Но некоторым удается выйти за грань принятых стандартов и риэлторы одни из ярких представителей этого слоя общества. Самыя главная причина успеха в том, что мы не работаем в найме, который вообще не предполагает зарабатывание денег. Риэлторы не работники, мы в первую очередь бизнесмены, у нас у...

в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей первым новоселам. Все квартиры в сданном доме проданы. Сейчас идет реализация жилья во втором доме этого комплекса. Строительство идет быстрыми темпами, уже построено 7 этажей, и можно смело рассчитывать на сдачу следующего дома в срок. "Мишино" идеально подойдет тем, кто рассчитывает на современный дом в обжитом микрорайоне. Дома жилого комплекса строятся в...

Покупатели квартир бизнес-класса требуют «полный фарш»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

quot;Как правило, основная доля покупателей квартир бизнес-класса имеет высокий уровень дохода, в связи с чем зачастую разрабатывают дизайн-проект для ремонта своей квартиры, - комментирует руководитель департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова . - Данный сегмент покупателей предпочитает индивидуальную отделку, поэтому, по нашим оценкам, в отличие от класса эконом, здесь типовые варианты отделки, даже высококачественной, будут востребованы значительно меньше. Стоит отметить, что существует два основных вида отделки чистовая (квартира уже отремонтирована и покупателю необходимо её обставить) и "под ключ" (установлены техника и мебель, остается въехать в квартиру). Второй вид отделки - под ключ - в России практически не представлен и распространен на Западе. Из дополнительных опций, которые могли бы быть востребованы в сегменте класса бизнес это разработка индивидуального дизайн-проекта квартиры и ремонт "под ключ" при условии того, что покупателю будет предоставлено на выбор несколько производителей высококачественной мебели и техники". По данным компании "МИЭЛЬ", за 2010 год стоимость ремонта увеличилась...

Строящееся жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.06.2017

Покупка строящегося жилья, как показывает время, дело весьма рискованное. В период кризиса строительство в большинстве компаний было приостановлено на неопределенный срок, что добавило уйму седых волос владельцам несуществующих метров. Но все вернулось на круги своя и люди снова оформляют ипотеки под строящееся жилье. Давайте рассмотрим плюсы и минусы такого решения. Если вы хотите приобрести строящееся жилье в ипотеку, то должны знать, что кредит на него взять гораздо сложнее, чем на готовые квартиры. Происходит это потому что банк, при условии невыплаты, не сможет отобрать у вас квартиру. Ее ведь еще нет. Соответственно, заемщик поднимает процент первого взноса, увеличивает пенни при задержке платы, педантично рассматривает кандидатуру заемщика. Если же вы все же оформили необходимые документы и получили ипотеку, вам в течение нескольких лет придется контролировать ход строительства квартиры, что не прибавит вам нервов. Во-первых. Нужно будет следить за качеством выполнения работ постоянно, чтобы потом не столкнуться с трещинами в стенах и недееспособной канализацией. Как правило,...

добавить статью