Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Антикварные самовары
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Слово «антикварный» происходит от латин. Antiquarius, что означает старинный, редкий и ценный, антикварная вещь. Антикварными могут быть книги, картины, а также антикварными могут быть и самовары. А в каком случае самовар становится антикварным? Антикварные самовары антикварными считаются, когда им становятся больше полувека. Но, не смотря на это на практике самовары, изготовленные в 1957 да и 1940, 1930 года антикварной ценности не несут. Электрические самовары в настоящее время вообще не считаются антикварными. Антикварные самовары - это самовары, изготовленные в начале XX века и конец XlX, жаровые или как их ещё называют угольные и дровяные. Такие самовары желанны повсюду. Ценность таких самоваров в их истории. Антикварные самовары, на которых стоит клеймо, штамп изготовителя, или есть медали за выставки, являются наиболее ценными. Такие самовары являются культурной ценностью страны, не подлежат вывозу в другие страны. Иметь такой самовар всё равно, что иметь, например, известную старинную картину. Цена на антикварные самовары зависит от разных параметров, так как каждый антикварный...

Как правильно уложить тротуарную плитку
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Для укладки тротуарной плитки Вам потребуются: Тротуарная плиткав нужном количестве (с запасом в 3-5% от общей площади: на повороты, бой, подрезку). При покупке обязательно учитывайте тип, толщину и прочность все это можно узнать у продавца. Стройматериалы. Мелкофракционный щебень (примерно 0,5-1 куб.м на 10 кв.м дорожки), песок (до 0,8 кв.м на каждые 10 кв.м брусчатки),цемент(желательно М500). Инструменты: 1. мастерок; 2. ручная трамбовка; 3. киянка (деревянная или резиновая); 4. шнур; 5. колья (деревянные или металлические); 6. двутавровая балка или труба (диаметр не важен); 7. строительный уровень; 8. поливочный шланг (или лейка), грабли, метла. Как правило, основной набор инструментов имеется у любого хозяина. Остается закупить щебенку, песок и можно начинать готовить основание под тротуарную плитку. Перед этим нужно обозначить места для площадок и дорожек. Затем решить проблему стока воды на время работ. Правило простое вода должна отходить от дорожки (либо от отмостки дома) на газоны, в колодцы и т.д. Для этого сделаем небольшой уклон в любом направлении (поперечном, продольном), но не менее 5 мм на каждый...

Ландшафт (обустройство прудов)
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Мысль сделать пруд на даче хотя бы один раз возникала у каждого обладателя сада. Ведь так приятно летним вечером посидеть у воды, отдохнуть после напряженного дня и помечтать. Каждый начинающий прудовод задается вопросом какие растения посадить у садового пруда. Для равновесия экосистемы водоема вам понадобятся 5 видов растений: Прибрежные растения (Аир обыкновенный, Частуха подорожниковая, Калужница болотная, Ирис гладкий); Растения-оксигенаторы, обогащающие воду кислородом (Болотник обоеполый, Водяная звездочка, Фонтиналис антипиретика, Мох ключевой, Турча болотная, водяная фиалка, Роголистник темно-зеленый); Плавающие растения (Азолла папоротниковидная, Мох волшебный, Эйхорния толсточерешковая, Водный гиацинт, Ряска трехдольная, Пистия телорезовидная); Глубоководные растения (Водокрас обыкновенный, Оронциум водный, Золотая дубинка, Кубышка японская, Персикария земноводная); Водяные лилии (Кувшинка белоснежная, Кувшинка капская, Голубая водяная лилия, Кувшинка Роуз Эри, Кувшинка Сент Луис). Это примерный список растений, из кото­рых вы можете подбирать растения в зависимости от условий именно вашего водоема и характера зим в вашей местности....

Фьюзинг
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.07.2010

laquo;Фьюзинг» в переводе с английского «Fusing glass» - плавление, спекание. Стекло спекается в печи в температурном диапазоне от 600-850 градусов. Не секрет, что стекло – многообразный и уникальный по своим свойствам материал, иногда даже сложно представить, что изделия, столь различные по своему внешнему виду, сделаны из одного и того же материала – стекла. Такое перевоплощение стекла возможно благодаря его специфическим свойствам, это – аморфное тело, которое становится очень пластичным при определенном нагреве, а при достижении более высокой температуры превращается в жидкость. Именно это свойство успешно используется в различных производствах с использованием стекла, среди них и «фьюзинг». Использование высокотемпературной обработки стекла (фьюзинг) позволяет создавать художественное стекло, неподверженное старению и изменению цвета, с уникальной фактурой и широчайшей цветовой гаммой. Можно сделать рисунок объемным и выпуклым, а также добиться обратного, сделать его почти плоским. В результате у Вас появляется желаемая фактура, образуется нужная толщина и рельеф стеклянного изделия. Эти предметы необычны - разноцветные частицы стекла при...

добавить статью