Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Омская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Шлагбаумы

29 000  руб.
Регион:  Омск

Мы живем в то время, когда автоматические механизмы уже не в новинку. ежедневно мы сталкиваемся с подобными механизмами, причем как в быту, так и на предприятиях или парковках. относятся к автоматике и шлагбаумы, которые еще пару десятилетий назад открывали и закрывали вручную. Технический прогресс, как известно, не стоит на ...
12.02.2020  07:36
Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Омская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Пеллеты, топливные гранулы, производство из древесных опилок. Где купить пеллеты (pellets)? Производство и продажа древесных гранул для отопления, цена пеллет.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Пеллеты (древесные топливные гранулы). Если нет возможности для отопления помещения газом пеллеты (древесные гранулы) - лучшая альтернатива. Пеллетные котлы полностью автоматизированы и не требуют постоянного контроля. Пеллеты обладают низкой стоимостью, экологичны. К тому же в пеллетных котлах почти не остается продуктов горения, что очень удобно.Если вы хотите купить топливные пеллеты (древесные гранулы), уточняйте стоимость пеллет по телефону: +7 (964) 719-71-06. Цены пеллет на нашем сайте: http://toplivo-briket.ucoz.ru/ Пеллеты (Pellets) – топливные гранулы из древесных опилок - экологически чистый продукт. Пеллеты производятся путем грануляции - сжатия опилок и древесной пыли под сильным давлением, при высокой температуре. Никаких дополнительных добавок и связующих веществ при прессовании не применяется. Склейка происходит за счет Лигина – вещества, которое уже содержится в клетках растений. В процессе грануляции лигин пластифицируется из древесины и выступает в качестве связующего вещества. По внешнему виду древесные пеллеты (pellets) напоминают небольшие цилиндры диаметром 6-8 мм и длиной до 50 мм. Пеллеты выгодно отличаются от обычной...

Почему можно и нужно покупать индукционную плиту
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Одной из самых современных плит для кухни по праву считается индукционная варочная панель. И в самом деле, ведь с учетом тех требований, которые потребители предъявляют к бытовой технике вообще -качество, компактность, безопасность, экономичность и мощность, а для кухонной плиты важны еще качество готовых блюд и скорость приготовления -она выше всяких похвал. Попытаемся вкратце рассмотреть имеющиеся недостатки и явные преимущества, которые имеют значение при выборе такой кухонной плиты. Объяснение кроется в особом устройстве индукционной плиты. Почему плита называется индукционной? На ней под стеклокерамической поверхностью вместо нагревательных элементов расположены катушки индуктивности. При прохождении тока через катушки создается магнитное поле (частота 20-100 кГц.), которое индуцирует вихревые токи непосредственно на днище посуды, тем самым нагревая его. Отсюда и название плиты, отражающее принцип работы, который в корне отличается от привычных электрических плит. То есть, если на обычной электроплите тепло передается на посуду от нагретой поверхности плиты, здесь поверхность плиты не нагревается, чтобы затем передать тепло посуде....

Разрушение бетонных конструкций
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Когда в древнем Риме при строительстве бань, мостов и акведуков впервые применили смесь из неапольского фарфора, воды и камней, то наверно никто не мог предположить, какое огромное значение в будущем будет иметь бетон для строительства. Благодаря которому, многие древние римские сооружения прекрасно сохранились до наших дней. Но жизнь не стоит на месте, со временем меняются наши взгляды на предназначение и функциональность сооружения, его архитектуру, а также требования к его эксплуатации. Это, как правило, требует проведения капитального ремонта, в процессе которого возникает необходимость демонтировать часть конструкции, или полностью снести здание, чтобы опять построить что-нибудь новое. Конечно, можно быстро демонтировать всю конструкцию при помощи взрывчатки… Но насколько такой способ демонтажа применим в центре города или внутри эксплуатируемого здания, в котором проводится реконструкция только некоторой его части? Но ведь не только реконструкция зданий и разрушение конструкций больших размеров беспокоит нас. У многих из нас на даче или у наших родителей или соседей рядом с домом, валяются...

Огнезащитная обработка: необходимость или навязанная рынком "опция"?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Пожары довольно частое происшествие в России, влекущее за собой большое количество материальных потерь и человеческих жертв. Так, по статистике 2015 года, на территории нашей страны произошло 72 779 пожаров, в которых погибло 5 042 человека, а материальный ущерб составил 6 962 632 000 рублей. Если верить статистике, то наибольшее число пожаров произошло в производственных зданиях, складских и торговых помещениях и административных зданиях, по причине несоблюдения требований пожарной безопасности. Так может не зря пожарная инспекция так строго относится ко всем, казалось бы, на первый взгляд, мелочам? Может все-таки лучше предотвратить беду, или хотя бы постараться максимально снизить возможные потери? Но как? Огнезащита деревянных и металлоконструкций необходимая мера предупреждения возгораний в помещении, позволяющая сократить количество пожаров и жертв, в случае их возникновения - именно так обосновывают контролирующие организации требование по огнезащитной обработке внутри зданий, помещений и т.п. Давайте разберемся, насколько это соответствует действительности? Предел огнестойкости (рассчитывается в часах или минутах) вот главный критерий, при...

добавить статью