Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Омская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В свадебной и вечерней моде для плиссе и гофре просто рай с неограниченными возможностями и фантазией клиентки. Представьте подвенечное платье с длинным шлейфом из плиссе, или свадебный наряд как у греческой нимфы - отрезной под грудью лиф и плиссированная широкая юбка-солнце, и кстати, такое платье в греческом стиле очень подойдет невестам в...

Machoshop дистрибьютор гавайских рубашек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как мы работаем Machoshop.ru занимается оптовой и розничной продажей комфортной, качественной одежды и обуви из США через интернет. Мы работаем как с юридическими так и физическими лицами, Вы можете покупать товары поштучно из наличия без ограничения размеров и моделей. Основой нашего ассортимента являются мужские рубашки. Machoshop.ru является эксклюзивным дистрибьютором гавайской торговой марки RJC Kalaheo. Предлагаемые нами мужские рубашки высокого качества полностью изготавливаются в США на Гавайских островах. На бирках наших рубашек указано: Made in Hawaii-это гарантирует безупречное качество, гармоничное сочетание цветов, удобство и комфорт. Мы предлагаем Вам яркие, оригинальные рубашки, которые привлекают внимание покупателей и продаются не зависимо от сезона с тенденцией повышения спроса. Гавайские рубашки покупают для поездки на отдых, в подарок, на корпоративную вечеринку. Гавайские рубашки популярны у клиентов любого возраста. Выставляя их на витрину Вы увеличиваете количество посетителей и объёмы продаж, а так же выгодно отличаетесь от конкурентов. В нашей компании Вы так же можете приобрести мужские рубашки известных американских брендов Wrangler,Ely Cattleman,Roper, Scully. Особая часть...

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из пластика или ткани? В любом случае, делая выбор в пользу того или другого материала, имейте в виду, что путешествие чемодана в поезде и в самолете-совершенно разные вещи. Для поезда главное, чтоб чемодан можно было донести до вагона и уместить под сиденьем. Для путешествия в самолете главным критерием выбора должна быть сверх прочность...

добавить статью